Gesprächskreis

Ansprechpartner: Heinz Conzelmann

hh.conzelmanndontospamme@gowaway.t-online.de

Wir treffen uns in der Regel am 1.Sonntag des Monats um 19.00 Uhr, gelegentlich auch zu sonstigen Veranstaltungen an anderen Tagen.

Der Gesprächskreis, hervorgegangen aus dem früheren Familienkreis ist inzwischen ein Seniorenkreis. Etwa 15 Teilnehmer im Alter von 70 bis 90 Jahren. Am Sonntagabend beschäftigen wir uns in der Regel mit dem Predigttext des folgenden Sonntags. Referent ist entweder ein Mitglied des Kreises oder aber ein eingeladener Gast, z.B. einer der Pfarrer. Zur Abwechslung ist im Programm ein interessantes Thema, etwa aus dem religiösen und weltanschaulichen Bereich oder das Lebensbild einer bedeutenden Person. Weitere Programmpunkte sind u.a. Nachmittagswanderungen mit Einkehr, eine Ausfahrt oder ein geselliger Abend. Diese Veranstaltungen finden an anderen Wochentagen statt.