Eine Ära geht zu Ende - eine Neue beginnt

Nach über dreißig Jahren ist mit Bettina die letzte der Familie Sontheim ausgezogen.

Renovierung der oberen Wohnung

Zum 01. Juni dieses Jahres wurde unsere Mietwohnung im CVJM-Haus frei.Im Lauf der Jahrzehnte war sie inzwischen doch recht renovierungsbedürftig geworden. Mit ihren 112 qm , also den sechs Zimmern, Küche, Bad, Flur und WC ist die Wohnung doch recht groß.Nur das Bad und die Küche konnten so wie sie...

Markenbergwochenende

Dieses Jahr fand vom 08. Juli bis zum 10. Juli zum zweiten Mal das Markenberg-Wochenende statt.

Dachterasseneröffnung

Etwas später als üblich, bei dem nicht gerade tollen Wetter aber immer noch „zu früh“, fand am 05.06.16 auch dieses Jahr wieder unsere Dachterasseneröffnung statt.

26.05.16 Fussballturnier auf Markenberg

Mensch, gib doch ab... schreit ein Fußballspieler seinem Sturmpartner zu, wenn er sich in der besseren Situation für einen Torschuss sieht.